Gasa Oil


0815-4833-5651 Gasa Oil gasaoil COD AGEN RESMI GASA OIL, Minyak urut pembesar khusus lelaki , yang akan membuat besar dan kekar, di pakai suami di sukai para istri. JUAL GASA OIL adalah minyak obat pria dewasa yang bermanfaat untuk melancarkan peredaran darah pada alat vital pria. Selain itu juga memberi QUADRUPLE ACTION bagi pria dan pasangannya sekaligus.

GASA OIL.

MINYAK URUT UNTUK PEMBESAR PENIS JADI BESAR, KEKAR DAN PANJANG 


Pertama dan satu-satunya pembesar alat vital pria atau Mr P 
Ijin BPOM NA18180105450


Jelas banget kamu bakalan malu dibilang begitu oleh pasanganmu ketika copot celana, lalu kamu pun menghibur diri “kecil-kecil cabe rawit lho!” begitu dalihmu.

TAPI tahukah kamu? karena nggak mau menyakitimu, maka pasanganmu cuma bergumam dihatinya “huh! nggak ngaruh cabe rawit, yang gue pengen itu kelasnya TERONG bukan cabe!” Pernah nyobain ngupil pake lidi nggak? nah gitu deh… yang ada rasanya cuman GELI bukannya NIKMAT! nah lo #makjleb kan?!!!

TENANG… Tidak Perlu Kuatir Ada SOLUSI yang bikin GEGER Dunia Online!!

Bahkan sebelum launching sudah bikin GEGER dunia onlineshop! BAGAIMANA TIDAK? GASA-OIL menjadi Massage Oil For Men yang PERTAMA & SATU-SATUNYA yang bisa di demokan/ dibuktikan langsung membuat KEKAR urat-urat secara instant dalam hitungan MENIT dihadapan konsumen & bisa didemokan tanpa mereka harus copot celana!

Karena khasiat utamanya untuk melancarkan sirkulasi darah di area vital pria sehingga bisa menambah diameter/ volume Mr.P jika dipijat RUTIN setiap hari selama minimal 1-2 bulan (hasil setiap orang berbeda).

GASA-OIL sudah berijin resmi BPOM RI, bukan produk nggak jelas / abal-abal yang belum pernah di uji kandungannya apakah berbahaya dalam jangka panjang / merugikan konsumen!

Demi KEAMANAN & KESEHATAN anda, selalu gunakan produk yang sudah memiliki IJIN RESMI dari BPOM RI ?” apalagi menyangkut organ vital anda satu-satunya! sekali IMPOTEN anda akan menyesal seumur hidup!

MANFAAT GASA OIL

GASAOIL merupakan minyak perawatan bagi pria yang berfungsi melancarkan sirkulasi darah pada alat vital pria, tapi selain itu GASA OIL juga memberi QUADRUPLE ACTION seperti berikut ini :

  1. MEMPERBESAR alat vital pria jika rutin diurut setiap hari minimal 1-2 bulan (sesudah mandi)
  2. Membuat urat urat di alat vital menjadi KEKAR dalam hitungan menit (SPONTAN), Sehingga membuat pasangan lebih bergairah saat melihatnya
  3. AROMA EROTIC, yang dapat membuat pasangan lebih bergairah ketika mencium aromanya
  4. SENSUAL & AMAN, jika cairan GASA OIL tertelan tidak akan menimbulkan efek samping, jika digunakan tanpa kondom dan pemakaian GASA OIL tidak dicuci, akan membuat otot-otot di vagina istri menjadi lebih kencang saat melakukan hubungan intim.


LIVE DEMO GASA OIL

PERTAMA & SATU-SATUNYA produk pembesar alat vital pria  yang bisa dibuktikan secara LANGSUNG dalam hitungan menit! Melalui urat-urat ditangan TANPA lepas celana

Nah sudah bisa dibayangkan? jika GASAOIL dioleskan ke penis anda?

CARA PAKAI GASA OIL

GASA OIL dipakai untuk 2 tujuan :
Yang PERTAMA Untuk KEHARMONISAN hubungan intim dengan membuat Mr.P berurat kekar (berotot) sekaligus memberi sensasi sensual saat hubungan & yang ke DUA sebagai minyak TERAPI PIJAT untuk melancarkan Peredaran Darah alat vital/ Mr.P.

GASA OIL tidak perlu dicuci, tidak panas, tidak kebas, mengandung AROMA EROTIS yang bisa menambah gairah lawan jenis & aman jika tertelan. Simak CARA PAKAI GASAOIL berikut ini :

Untuk Hubungan Pasutri

Gunakan kapan saja sebelum hubungan intim, kondisi ideal lakukan saat setengah ereksi/ saat ereksi penuh,  GASAOIL diKOCOK dulu agar formulanya bercampur> lalu semprotkan 3x ke Mr.P > ratakan > pijat 1 arah kedepan (pangkal ke kepala) selama 5 menit agar meresap & urat-urat mulai terlihat kekar (berotot/ muscular), setelah itu bisa langsung digunakan untuk hubungan tanpa perlu dicuci. urat yang terlihat kekar + aroma EROTIS akan membuat pasangan lebih bergairah & merasakan sensasi yang luar biasa saat hubungan intim

Untuk Melancarkan Peredaran Darah Alat Vital

Lakukan setiap hari selama 1-2 bulan, sesudah mandi, kondisi ideal lakukan saat setengah ereksi/ saat ereksi penuh, GASAOIL diKOCOK dulu agar formulanya bercampur > lalu Semprotkan 3x ke Mr.P > ratakan > pijat pijat 1 arah kedepan (pangkal ke kepala) selama 5 menit agar meresap, semakin meresap khasiatnya akan semakin terlihat. Jika rutin tanpa putus maka dalam 1-2 bulan akan terlihat perubahan volume Mr.P yang semakin besar saat ereksi.

Anatomi Penis sebelum & saat ereksi

Ereksi terjadi karena Corpus Cavernosum terisi dengan darah & mengembang, pembuluh darah arteri juga semakin membesar.

GASA OIL akan membuat pembuluh darah membesar sehingga lebih banyak dialiri darah.

GASA OIL “bukan” untuk mengobati Disfungsi Ereksi, GASAOIL untuk melancarkan peredaran darah organ intim pria sehingga menambah volume/ diameternya jika digunakan rutin selama minimal 1-2 bulan. di pijat sesudah mandi selama 3-5 menit dan ATAU dipijat 3-5 menit sebelum hubungan intim untuk membesarkan URAT alat vital secara instant untuk memberi sensasi erotis saat hubungan intim.


KANDUNGAN UTAMA GASA OIL :

  1. Arnica Montana Flower Extract untuk Melancarkan sirkulasi darah di area organ vital, memberi efek yang melegakan pada aliran darah di pembuluh perifer.
  2. Glycine Soja Oil minyak yang dihasilkan dari kedelai, Glycine soja. Ini terdiri dari trigliserida asam oleat, asam linoleat dan asam jenuh. berfungsi sebagai ANTIOXIDANT, melindungi dan merawat kulit sekaligus melembutkan kulit area kelamin_pria.
  3. Magnolia Grandiflora Bark Extract memberi efek menenangkan, mengurangi peradangan dan mengurangi kemerahan pada kulit.

Untuk Perbesar alat kelamin
Lakukan setiap hari selama 1-2 bulan, sesudah mandi, Semprotkan 3x ke Mr.P kemudian sebarkan dan pijat selama 3-5 menit agar meresap, semakin meresap khasiatnya akan semakin terlihat. Jika rutin tanpa putus maka dalam 1-2 bulan akan terlihat perubahan volume Mr.P yang semakin besar, kekar dan panjang saat ereksi.
PRIVACY 100% TERJAMIN Pengiriman memakai amplop polos (tanpa adanya nama produk) untuk menjaga privacy anda

MANFAAT GASAOIL

  • GASA OIL adalah minyak obat pria dewasa yang bermanfaat untuk melancarakan peredaran darah pada alat vital pria. 
  • Selain itu juga memberi QUADRUPLE ACTION bagi pria dan pasangannya sekaligus! 

Simak manfaat QUADRUPLE ACTIONNYA berikut ini :

  • Mendilatasi (menambah volume) alat vital pria jika di pijat teratur setiap hari (SESUDAH mandi) selama minimal 1-2 bulan.
  • Membuat KEKAR urat-urat di organ vital dalam hitungan MENIT (INSTANT)! sehingga menambah gairah pasangan saat melihatnya dan meciptakan sensasi sensual saat hubungan kelamin tanpa kondom (lihat video demo dibawah yang diaplikasikan di urat tangan)
  • BERAROMA EROTIK yang bisa menambah gairah pasangan ketika mencium aromanya.
  • SENSUAL dan AMAN jika tertelan (tanpa dicuci) tanpa efek samping, tidak panas, tidak kebas, jika dipakai tanpa kondom dan pemakaian GASA Oil tidak dicuci, akan menyebabkan otot-otot vagina istri menjadi lebih kencang saat hubungan pasutri. sehingga menimbulkan efek daya cengkeram yang sensasional.

HARGA PROMO

1 box Gasa Oil Rp.300.000,-

berisi 20 Ml 

pesan sekarang juga supaya kebagian manfaatnya.

Pesan Sekarang


WA/SMS 0815-4833-5651

Cara Pemesanan

Sebutkan: Nama Lengkap – Berapa Box – Alamat Lengkap + Kode Pos – Transfer Via Bank (BCA / MANDIRI / BRI) – No.HP Contoh: Dewi Kusuma Putri – 5 Box – Perumahan Graha Candi Golf Blok F-22, Semarang 55400, Jawa Tengah – Mandiri – 0815-4833-5651 Kirim SMS atau .WhatsApp ke: 0815-4833-5651 Selanjutnya kami akan membalas total harga + nomor rekening bank (pesan sekarang COD/Bayar ditempat)

Pemilik

Yeni - 38 Tahun

Lingkar perut mengecil, badan lebih ringan. Saya rasakan produk fiforlif ini unik karena selain BAB jadi lancar, bahkan BAB lebih dari sekali dalam sehari namun badan tidak merasa lemas justru semakin segar bugar dan terasa lebih ringan.

Pesan Hari Ini FreeOngkir

Sebutkan: Nama Lengkap – Berapa Box – Alamat Lengkap + Kode Pos – Kirim ke WA 0815-4833-5651 (pesan sekarang, Bayar di tempat)